asepropiweb

Email:
asepropi.tea@gmail.com
Hubungi Kami:
085221328358

Service

JASA DESAIN LANDING PAGE

Jasa Pembuatan Website Landing Page Khusus Untuk Meningkatkan Konversi Penjualan

Jangan Putus Asa Jika Penjualan Anda Masih Sepi, Karena Kami Akan Membantu Anda Merancang Website Landing Page Yang Memiliki Tingkat Konversi Sangat Tinggi

Terbukti  ampuh dalam MENGHIPNOTIS Pengunjung Untuk Melakukan Apapun Yang Menjadi GOAL Utama Anda… 

Yaitu MENJUAL dan MENGHASILKAN UANG Dari Internet!


Selengkapnya

JASA PEMBUATAN VIDEO PROMOSI

Karena faktanya 90% orang Indonesia lebih senang menonton video dibandingkan membaca text ataupun gambar. Dan otak manusia memiliki kemampuan 60.000 kali lebih cepat untuk memproses informasi visual dibandingkan text. Karena itu, jika calon customer anda sudah melihat iklan ataupun tulisan promosi anda namun mereka belum membeli, itu karena anda belum menggunakan media visual yang mampu menarik perhatian dan minat mereka.

Karena itulah anda butuh sebuah media visual yang menarik dan eye catching sehingga mampu menarik perhatian mereka untuk segera melakukan take action terhadap produk/jasa yang anda jual.

Selengkapnya

JASA DESAIN RUMAH

 Membangun rumah tinggal ataupun bangunan lainnya yang di idamkan alangkah baiknya didasarkan dengan perencanaan yang matang, agar tercipta suasana yang indah dan nyaman sesuai dengan yang di harapkan.  Dalam hal ini kami bergerak dalam bidang jasa pembuatan desain rumah minimalis, rumah modern, perkantoran, ruko dan bangunan lainnya siap membantu untuk mewujudkan impian tersebut. Kami memberikan dua pilihan paket desain gambar, dimana anda bisa dengan mudah memahami desain tersebut sebagai acuan pembangunan dan bisa sebagai syarat untuk pengurusan IMB.

Selengkapnya

JASA DESAIN WEB PRO

Website yang profesional hanya akan mampu diciptakan oleh web developer yang sudah berpengalaman. Kami melayani jasa pembuatan website Profesional, yang siap membantu bisnis Anda berkembang di era teknologi saat ini. Penting juga yang harus Anda ketahui, sebuah sistem informasi bukan hanya soal desain saja melainkan pemilihan konten bahasa marketing pada aplikasi sangat dibutuhkan untuk menunjang perkembangan bisnis Anda. Dalam tahap pembangunan sistem informasi kami selalu memperhatikan kaidah-kaidah atau prinsip dasar sistem yang User Friendly dan User Oriented kepada setiap proyek klien. Mau konsultasi lebih lanjut dan informasi selengkapnya? Silakan menghubungi tim kami. 


Selengkapnya

PRODUK DIGITAL PREMIUM

9 ALASAN JUALAN PRODUK DIGITAL ITU GURIH

Saya gak tahu Anda termasuk orang yang produktif atau masih konsumtif, sudah menjadi pemain atau masih jadi penonton kesuksesan orang lain.Tapi dengan Anda membaca tulisan ini , saya yakin bahwa Anda termasuk orang yang familiar dengan internet.Tahukah Anda bahwa sudah tidak terhitung lagi jumlah orang yang mendadak kaya dan sukses luar biasa dengan bantuan internet? Satu hal yang saya suka adalah internet tidak pandang bulu, orang yang berpendidikan tinggi atau tidak sekolah, tinggal di perkotaan atau hanya di kampung, rupawan atau tidak, usia muda atau tua bangka hehe semuanya punya kesempatan yang sama untuk SUKSES!  Yang menentukan cepat dan lambatnya hanya kadar fokus dan kerja keras untuk menemukan pola terbaik yang cocok dengan karakter masing-masing saja.

Produk Digital Salah satu cara untuk bisa menghasilkan uang dalam jumlah besar dan cepat adalah dengan berjualan produk digital. Saya sendiri juga mulai menghasilkan uang dari internet  dan saat ini saya menjadi 'pengangguran' yang tetap berpenghasilan bahkan ketika saya tidur atau jalan-jalan. Banyak mastah yang menyarankan agar kita mempunyai minimal satu produk digital sendiri untuk dijual. Kenapa? Karena cukup membuatnya sekali tapi bisa dijual atau dibonuskan untuk penjualan produk lain tanpa batas dan tentu dengan besaran profit semau kita. 

Berikut beberapa kelebihan jualan produk digital:

1- Biaya produksi atau pembuatan produk sangat rendah

2- Bikin sekali tapi jualnya berkali-kali tanpa batasan jumlah

3- Produk selalu tersedia tanpa produksi ulang karena seperti copy paste file

4- Tanpa biaya penyimpanan atau perawatan

5- Kemudahan dalam pengiriman akses produk kepada pembeli

6- Harga jual dan profitnya semau Anda karena produknya unik alias hanya Anda yang punya

7- Marketnya menengah ke atas

8- Bisa membuat sistem yang 100% otomatis dari mulai promosi sampai aktivasi order & pengiriman produk

9- Pola suksesnya bisa diduplikasi dengan mudah berapa kalipun kita mau


Sebetulnya masih banyak sekali kelebihan lainnya. Tapi 9 alasan di atas sudah lebih dari cukup membuat saya jatuh cinta kepada bidang ini.

Bagaimana dengan Anda?


Selengkapnya

PAKET SKRIPSI

SEDANG NYUSUN SKRIPSI ??


TEPAT SEKALI ANDA MENEMUKAN WEB INI KARENA KAMI TELAH MEMBERIKAN SOLUSI KEPADA RATUSAN MAHASISWA YANG SEDANG MENYUSUN TUGAS AKHIR, SEKARANG TIDAK USAH KHAWATIR LAGI.KAMI MENYEDIAKAN KOLEKSI SKRIPSI LENGKAP DARI KATA PENGANTAR,BAB I S/D BAB V PLUS DAFTAR PUSTAKA DALAM FORMAT MICROSOFT WORD & PDF

Semua kami kemas dalam dua keping DVD yang berisikan sekitar lebih 5000 judul


Jadikan Moment Pembuatan Skripsi Anda Menjadi LadangPendapatan Bukan Pengeluaran


Nah sekarang perhatikan, kalau sobat mau jual lagi skripsi ini Rp.20.000/judul, jadinya Rp.20.000 x 5500 judul =Rp.110.000.000

Nah itu kalau sobat jualnya Rp.20.000 /judul,   Kalau Rp. 50.000 / judul ??   ===  Kalau Rp. 100.000 / judul ??  ===    Kalau Rp. 150.000 / judul ??  silahkan deh hitung sendiri...!!!

Selengkapnya

PAKET TOOL & SOFTWARE

APLIKASI MARKETING ??

YA.!!, Pilihan anda tepat sekali....
kami menyediakan Kumpulan Tools / Aplikasi Marketing yang Rekomended di Tahun 2017, mulai dari marketing instagram, marketing facebook, bukalapak, tokopedia, youtube adsesnse dan lain-lain. Dibawah ini adalah list untuk aplikasi-aplikasi marketing yang rekomended dan bisa menjadi bahan referensi dalam menentukan keputusan membeli / order software yang sedang dibutuhkan.
Tidak Tanggung tanggung kami memberi kepuasan kepada pelanggan, karena kami memberikan puluhan Kumpulan Tools / Aplikasi Marketing,
YA RATUSAN !!!, dengan harga yang sebanding dengan satu buah tool di toko online yang lain,

Selengkapnya

DOWNLOAD GRATIS RATUSAN EBOOK

Download Ebook/ Aplikasi Gratis di Website Ini 
Ebook sudah mulai populer di era digital ini meski belum akan mengalahkan nyamannya membaca dari buku cetak. Namun, untuk beberapa tipe buku, sudah banyak orang yang cenderung memilih untuk membacanya melalui ebook ketimbang buku cetak.
Ada orang yang lebih suka membaca ebook dengan alasan lebih mudah diakses karena bisa dibaca melalui gadget, namun masih banyak pula yang lebih menyukai membaca buku cetak. Dan saya sebenarnya masih lebih suka membaca buku cetak.
Nah bagi Anda penggemar ebook, atau setidaknya ingin membaca buku-buku tertentu dengan platform ebook, dalam artikel kali ini saya memberikan daftar website untuk download ebook gratis. Website yang saya masukkan dalam daftar ini sifatnya legal, sehingga buku-buku yang terdapat di dalamnya tidak melanggar hak cipta karena Anda mendapatkannya dengan gratis. Langsung saja.

Selengkapnya

PAKET EBOOK & KITAB ISLAMI

CARI EBOOK ISLAMI DAN KITAB SALAFI  ??!

MANFA’ATKAN WAKTU DAN BIAYA DENGAN BIJAK.
Anda akan menghemat Jutaan Rupiah dibanding beli ratusan kitab dan ebook islami. Silakan anda buktikan sendiri dengan mencari ebook ebook sesuai dengan kebutuhan anda dari kitab atau ebook yang saya sertakan disini satu persatu. 

Mengapa mesti repot-repot, sekarang anda tidak perlu bersusah payah mencarinya karena kami sudah mengumpulkan dan mengcompilenya menjadi sebuah paket ebook yang berisi ratusan ebook islami dan kitab pilihan. 
RIBUAN EBOOK ISLAMI DAN KITAB KITAB SALAFI YANG SANGAT BERGUNA DALAM KEHIDUPAN SEHARI HARI

untuk menebar kebaikan pula, baca sholawat saja yah untuk keberkahan hidup kita, 


Jazakumulloh Bikhoir

SELAMAT MENDOWNLOAD  KITAB DAN EBOOK ISLAMI YANG ADA DI asepropiweb.com

Selengkapnya

PAYTREN SUPORT

Selamat datang di WebPro. Website Promosi PayTren yang merupakan media informasi yang bersifat Promosi, Profesional dan Progresif dimana para mitra bisa terkoneksi satu sama lain baik itu antara mitra dan mitra dengan para key person dari manajemen PayTren sehingga website ini menjadi media interaktif bagi mitra untuk meningkatkan kinerja jaringan dan pengembangan bisnisnya yang disajikan secara up to date dan cepat.

Anda berminat pakai PayTren,  tapi bingung harus mulai dari mana? Coba anda lakukan saja 3 langkah mudah ini;
1. Install aplikasinya dari play store atau app store,
2. beli serial aktivasi untuk registrasi mitra baru, dan
3. Selamat PayTren anda siap digunakan. Mudah bukan!

“Terlalu banyak analisa dan kalkulasi, tidak akan membawa anda kemana-mana. Baiknya, segerakan action. Sambil jalan, dihitung pelan-pelan. Diperbaiki pelan-pelan.”


Selengkapnya

Produk Terlaris